miércoles, 18 de febrero de 2015

PAVLOVA AUSTRALIANA (RECETA)



Precalentar el horno a 200º


INGREDIENTES


-6 claras de huevo
-1 pizca de sal
-230 gr. de azúcar glas
-1 cucharada de vinagre blanco
-1/2 cucharadas de esencia de vainilla
-2 cucharadas de maizena
-fruta al gusto


PREPARACIÓN


Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. No dejes de batir, y ve añadiendo el azúcar, el vinagre, y la esencia de vainilla. El resultado será una mezcla con consistencia espesa. Ahora añade la maizena, e intégrala en la pasta anterior. Viértela en un molde desmoldable y forrado con papel de horno. Hornéala 10 minutos, pasado éste tiempo baja el horno a 130º, y déjala una hora más.Pasado éste tiempo, apaga el horno, pero no saques la pavlova hasta que esté completamente fría. Al sacarla, verás que ha bajado y queda un hueco en el centro, ahí es dode pondrás la nata previamente montada (te recomiendo que la montes unas horas antes de empezar con la receta, y que la dejes en el frigorífico para que coja consistencia), también puede rellenarse de crema pastelera. después decora con frutas a tu gusto. Te animo a que pruebes ésta receta, es exquisita.


4 comentarios:

  1. Es la primera vez, que leo esta receta, he quedado sorprendida tanto por los condimentos (vinagre), como por su realización.
    Tiene de estar muy rica, y la presentación es estupenda.
    Feliz jueves

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  2. Para mí también fué una sorpresa, e insisto en que está buenísima. Merece la pena probarla. Besos

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  3. I love fruit cakes!!! Looks so good!
    Besos
    Elisabeth

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